你和网友约会过没有?

结果怎么样?

全部回答

    有过,不过不是网恋,是找QQ群里聊地好的同城好友,因为志同道合,三人约好一起晚上去电影院看喜欢的明星的电影。当时是二男一女,女,当然就我一个。感觉很好啊。没什么顾虑,一见面像老朋友,可能志趣相投吧。
  结果最后还一起吃饭,到最后建立起真挚的友情。其实没什么。和现实朋友一样。   当然如果是网恋,可要慎重对待,最好不约。因为容易“见光死”而且“二人世界“不安全。
   约会最好选择人多的场所,最好是白天。 呵呵,网友有约,我觉得有意思,在爱问这里认识了好多朋友,都想出来现实中见见面呢。

见过,挺好的,在单身的日子里,每天晚上都有人请客吃饭玩耍,还结交了更多的玩伴,只是找到LG后,全部泡汤了。只有一个例外,不是玩伴,是知交。

想约未遂......

见过,我是男的,见过一男的,我们成为兄弟,呵呵,现在关系相当的好!

我想见的,不和我见面; 想和我见面的,我不想见面。 人生就是这么无奈

见过啊,还见了不少呢,不过发生事情的不多。。。