康熙为什么能生那么多儿子(据说35个)?

随便U

全部回答

在同等条件下,俺可以将这个数字后面再加个零. 回楼主的补充:一个麦穗结五十个麦粒,但这是一粒种子的结果.麦子的总产量取决于土地的多少以及土地的肥沃程度.

因为当时没有DNA亲子鉴定

当然是女人多了``恩恩`我也要向他看齐```让我妈也高兴高兴``````没事就抱孙子玩```

估计那时候没有计划生育,生个龙种那也是十分光荣艰巨的任务,所以那些女人们成了超级女生。

其实他在学林远图!

他精子成活率很高,而每一次出来的是上亿计算的,来个人工受精什么的,那才35个算什么~~