如何提高服务质量,怎样做到微笑服务?

服务

全部回答

    提高服务质量是你在行业上的一个目标。对服务人员讲,它不是一个任务,对高素质的服务行业来说,服务本身正是礼仪的一个综合体现,服务业从业人员在我国普遍层次低,您可以看到很多会所的服务人员生硬的问候和不当的举止,人无金玉其中,难不败絮其外。
  什么是对的什么是错的,什么是尊重什么是侮辱,这些都是在心里有杆秤的,一个有人格障碍的人,他的秤就总是偏的。  服务人员的头不是低向客人的,而是带着关心和一切为对方着想的态度面对客人,面对刁钻的客户,要想其所想,不要带着怨气工作。
  委屈要在不妨碍他人的空间里发泄。 同时您要知道,同样是服务人员,有些人是很少受到刁难的。因为一个人的真心笑容在脸上,没人舍得泼脏水。 无论你是从业人员还是管理者。  我想我的答案都很有用。
   作为一个老板。牟利自然要靠手段,但好的手段可以聚拢人气,而看似有效而合理的手段在关系更复杂的中国,总不是最好的。想想你的员工,大家都是讨口饭吃,不过是碗有多大的问题。

万事“利”字当头 你可以将希望达到的状况,分解为可以量化的目标, 针对量化目标进行考核,重奖重罚。 比如,和顾客发生争执,视情况从罚100到开除。 但是对有效给顾客提供服务和帮助的,奖励不说一定要通报表扬。 但是这里的一切一定要结合你的实际情况走。