求一国外优秀防火墙软件

求一国外优秀防火墙软件,要汉化的,资源占用率小的,功能还要全面的,使用效果显著易于操作的,是无限期免费提供升级的,谢谢。

全部回答

    你好! 推荐:全球排名第三的防火墙第一个正式中文版,eTrust Personal Firewall 5。5。114 该软件使用非常简单,CA公司的安全专家已经选择了适当的设置,因此无需更改默认的防火墙设置。
  eTrust Personal Firewall提供了四大安全防线——防火墙保护、程序控制、隐私保护和身份保护,可有效阻止黑客、间谍程序、木马和恶意软件的入侵,清除cookies和临时文件,阻止烦人的弹出广告窗口……由于是中文界面,软件操作起来非常简单,你有不明白的地方还可以参阅帮助文档,相信你会很快喜欢上eTrust Personal Firewall的。
     下载地址: 。