为什么要把防火墙关掉才能浏览网页呢?

我的电脑装的是瑞星防火墙,一开始的时候还好着呢,可是过了一段时间后,不知怎么搞的,启动防火墙后就连一个网页都打不开了,关掉就正常了,是那个地方的设置出了问题吗?请问,这个问题怎么解决呢?

全部回答

把防火墙安全等给设置为"中",防火墙应该是禁用了80端口,看本应该设置将其取消即可 重新安装杀毒软件

以前我也有这样的问题,后来给瑞星公司的技术部门打了一个电话就搞定了,建议你打114查一下电话!

防火墙禁止了浏览器对网络的访问。要设置一下防火墙。

因为防火墙的安全设置里面禁止了IE对网络的访问,只需要在防火墙设置里面找一下,看看禁用的一些设置里面哪个是和IE有关系的,允许访问就可以解决,实在找不到可以一个一个允许,不是的话再禁止,总会找到的。

防火墙的阻止程序里的IE清楚掉