推荐几部搞笑的电影,最好不要国外的

请推荐几部搞笑的电影,最好不要国外的

全部回答

>,>,>是大陆的喜剧,挺不错的>,是港台喜剧片.

   忘掉莎拉马歇尔 不良教师 我要变成硬柿子 我的野蛮女友美版 十全九美DVD 十全九美DVD 你丫闭嘴(四川话版) 职业男人 糊涂侦探 全民超人国语清晰版 阿呆与阿瓜 肥仔快跑 荷尔蒙 悭钱家族 别惹佐汉 哈哈哈 无问题2 老师嫁老大(国语版) 大兵保镖 天下第二 我的老婆是赌圣 。

如果你也喜欢老电影的话,王晶的几部也不错的,《精装追女仔1》《精装追女仔2》都很经典的,笑道你喷饭