如何知道cpu的外频和倍频

同上

全部回答

什么年代了,下载一个CPU-Z,不管外频倍频还是缓存指令集,全部搞定。

    传统的方法就是?⒌缒酝饪遣鹣拢会嵴业侥愕碾?腦主?C板上的頻率說明,通常都?≡谥?C板上,以外頻66、75、83、100等排列比?Τ瞿愕奶??序,再?砭褪潜额l,通常也是以這種方式,觀查跳?的排列?聿榭?妆额l。
  ?然主?C板也不一定用跳?的方式?砼帕心愕耐忸l、倍頻,或許是以開關的方式?砼帕校贿^都不?x開以上的??t。  有些新款的主?C板的頻率可以在bios中直接設定外頻、倍頻,開?C進入bios中,找到cpu clock的設定,就可以直接看出你cpu所使用的頻率了。