给骗子们的一封信

  我是电一的。我ID是豪杰V狂飙。 大家认为玩游戏最重要的是什么呢? 我认为最重要的是素质吧。我玩游戏容易相信人。我把游戏里的每个人都看作是我的朋友。 电1的叫 随时破记录 我相信了他。他却骗了我 我真的好伤心。我不是为了我的那点CT伤心。 我认为像那样没有道德的人,根本就没有资格玩游戏。
   不要以为游戏是虚拟的就可以乱说乱搞。 玩游戏是靠什么。还不是靠自己一点一点搞起来的。 请问。那些骗来的你们就真的用得心安? 游戏里也可以体现一个人的人品。道德。 我鄙视那些骗子。不就是那么几十元么?用得着把自己的道德都坏了`? 我遇见过这种人。我在咖啡。

  有个人和我交易。一开口就叫我爷爷。 我郁闷呐`` 我才十几岁。哪来这么个孙子啊,他叫我给CT 。 你们说我能给吗? 如果是聊下 。说下。做个朋友。那么百把万CT 你开口就是。用得着么`? 希望大家不管在生活里还是游戏里。都要做个有道德修养的人。别给自己的父母丢脸。

全部回答

哎呀 没办法啊 自己提高警惕

呵呵!我电2的

天下无贼- -

    骗子永远都有,这是你不得不承认的事实, 问题是落在自己身上就不舒服了。 我刚开始 玩的时候,还什么都不懂, 有个老手在陪我玩,聊了有 1 个多月, 本来我是想赚钱买 T86 的(当时我以为是 AE86),后来快把钱赚够的时候,他找我借钱,借了我 50 W,说是要收装备, 当时 我有点犹豫,但还是借给他了,后来我算上 借给他的 50 W, 够买一辆 T86 了,可后来 很久没找到他。
     有一次我在发话大时候,他 M 了我,过了这么久,我以为他有钱了,没想到他说他也没钱,说先给我 25 W,我说行。可说着说着连25 W 都不给了,我在 QQ 里把他拉进黑名单,然后删除了。
   我知道 他也许 不是恶意的,但他少我钱却是事实,还是在我刚入门的时候。
     现在 50 W 在我眼里不算什么,为了 换号,换车,我浪费了不下 200W ,可还是没有 当初的 失望 和 心痛,我现在已经不记得他叫什么名字了,也许要到看到他才记的,也许永远也看不到他,也许没有也许~~~。

还有个 网名叫 好样 的 用QQ邮件450点的来骗你帐号密码 这些人真垃圾

如果这世界上没有骗子多好啊