下水管断裂如何向物业索赔?

下水管断裂,需在室内挖开处理,如何向物业或建设单位索赔?谢谢!

全部回答

首先你要确定是由于房屋建设的质量造成的还是你装修不当造成的,如果是由于建设单位造成的你可以向物业公司和建设单位要求赔偿,如果是你装修的原因,那就只能你自己负责了,你可以要求物业帮你维修但是费用要你你自己承担了。

非常同意gyd2752484的观点.主要看是什么原因造成的断裂.

100% 赔偿 室内装修费用 100% 赔偿 误工费用 100% 赔偿 精神损失费!