手机串号问题,急~~

前几天朋友买了个手机,店家说是全新。我朋友那给我看,我随手输入*#06# 后直接无语因为:出现如下显示 串号: SV:87 串号:135********0110 出现了上面的2个串号。其中后面*号表示的8位数字和前面的135刚好构成一个手机号码。但是,机子是在西安买的,问移动查这个号码也有,但是地点是在新疆……还有后面的0110什么意思??知道的说哈

全部回答

其实你没必要去查串号,因为你的是国产手机,不会出现水贷的,翻新机的可能性也很小,有谁去翻新这种来卖呢,多是翻诺基亚之类的,放心买吧。秘码应该是12345吧。试试,我也不清楚。

    你好! 这个问题确实够好笑的,没有见过2个串号的机型,呵呵!并且是个电话号码的可能性也不大(一般这样的135开头的你随便输入后面的8位号码都是可以查出归属地的) 这个品牌的手机其实你也没有必要查询串号,因为你根本就查不出,也没有地方查 具体你可以咨询一下购买地的销售商 至于这款机的密码是多少,这个应该是在说明上有的,你可以看看,我在网上找了下,没有这款手机的密码信息,你可以试着输入12345。
    123456。000000。00000等(手机的保密码可以多实验,不会锁机的) 希望对你有所帮助!有问题在提。

是不是康佳的手机,如果是康佳的手机,你这种情况就是正常的.

应该没有什么问题,我用我的手机换别的卡试了试。没有出现你说的情况,可能是手机里面的那个小程序出问题了(可能性很大)。现在看手机是不是新的,主要还是注意观察。比如电池接触的地方等各方面!再有就是买手机最好去一些大点的商城或者大点的手机专卖店去买,就算是出了问题也好解决!