推荐一款mp4 大学用 600元左右

如题 谢谢

全部回答

主要是电池续航能力要强。按键舒服。其他的都差不多 推荐魅族M6,艾利和U15

  我顶MEIZU的M6,我自己用的是M6TP版的,用了2年了。 滑动式的触控按键配合点控功能,使用很流畅,功能完善。 2。4?计粒糁食茫悠祷视判悖С侄嘀指袷轿匏鸩シ牛鏔LAC。
   略小于银行卡,超薄6。
  9MM,可以放到钱包中,待机时间相对官方的测试的理论值26小时只少了2小时,有外接电源盒,可充电或直接供电使用! 其他标配功能一个不少,我用自带的FM电台能在洛阳收到13个台! 容量有 1G/2G/4G/8G 四个版本!。

艾诺V3000,蓝魔 T8+,蓝魔RM970+[8G]

去看看昂达998+ 4G 现在400多点 支持rmvb直接播放的 你想花600的话,可以看看8G的有没有 事周杰伦的广告 我用的还很不错! 电影,音乐,电子书,收音机,录音,功能还行