现在英雄副本是不是声望尊敬就可以去了啊?

我现在战士血9000,护甲可以去哪些低等级的英雄副本啊?听说不论什么副本,英雄模式最低血也要12000。是吗?

全部回答

    你的战士9000+的血??? 70级了吗 ??? 汗~!!!!什么战士啊 ~!!! 我战士卡69刷战场都1W1的血~! 你战士血太少了,基本英雄FB没人要~! 你必须把65+ 到70的FB都刷全毕业了才可以去英雄FB~! 先别想那么多,努力刷 ,就一直是防T,先别换天赋-65到70的普通FB都毕业了,血到了无BF 1W3的血在考虑去英雄FB,天天坚持把破碎的日常做了,换个好盾牌,提升专业技能,不要在乎什么皮毛类的装备,该让就让,在FB里你是队长,要负责公平公正的分配装备,提升自己的威信和人品~! 还要努力提升自己在工会的地位,打出什么小武器装备了,送就送了。
     努力和FWQ里牛B的MT搞好关系,在他们需要2T的时候就会想到你, 过了段时间你就发现自己YXFB,KLZ,ZAM都快差不多了~!!!! 4区耳语海岸 亡灵战士 血欲男爵 。

9000有点少,不过三围高了治疗猛了照样能打

9千血去一些PTFB都成问题,最基本去YXCQ,有一种带狗的主手2500-300不等,副手都千5,其他地方有门神fb更不用说,最后BOSS火烧3千再加连击 运气不好恐惧了医疗你开破斧都顶不过去

忽视强力党的存在么?法伤没过1200你想去KLZ?治疗不过1800,T血不上1W6,AP没有2000你想进YX本?1W2可以去亲友团

战士9千血就说不过去了,英雄本小怪拍你下差不多就挂了。如果是输出职业9000血那就无所谓了。战士么无BUFF起码12000+

亲友团的话哪都能去了!当然亲友得有一定的装备基础啊