山河扇怎么血练成神品

得了个山河扇 升到7级后去血练 可是先转了攻击向性 现在该怎么样才能血练成神品??请专业人士给个答案 谢谢了。。

全部回答

枫雪舞..你就别误导人家了.. 想血练品级的话,最好不要转向性.转了向性之后,血练提高品级的几率少的可怜.我有过经验的,也是扇子,转了向性练了50个盆子,动都没动一下. 我血练值当时很高了! 如果已经转了的话,再拿一个没任何向性的八卦转回来吧,转回来之后2个盆子就搞定了,..

转成攻击向性,然后吃法宝,你血练值越快就越快变成神品

把血和蓝再去练练 再上不了神 就去练抗性 100%上神品

最好升到10级再血炼,多练练,法宝血炼值越高成功机率越大

先用八卦试试 不行就用15级的白法宝练成神品在给主法宝吃了几率很大 看你运气怎么样了15级的 法宝很容易变神品的 多做些15级的 神品法宝 用扇灵练可以领的 便宜