【柯南】请问这个视频的背景音乐叫什么

源文件地址(播放Flash): 视频播放器嵌入代码(HTML):

全部回答

time after time(又叫花街の舞) 下载地址:

Time after time ~花舞う街で~ by 仓木麻衣 Time after time ~樱花漫舞之街~ 画面和音乐不是配套的。音乐出自柯南剧场版第七部《迷宫的十字路口》,内容涉及到日本古代历史,好像是关于义经和弁庆的,而且谜语都关系到日本街道的名称,所以中国观众不一定会很喜欢。不过这集里面柯南暂时又变回新一了。