技能槽打折了,我还在考虑要不要买

今天开始技能槽打折...我有个SF刚16级..不知道要不要买一个槽.. 冲6000点换来6W多积分+个永久槽划算么,最主要开学了玩的时间会变少.. 自己也有30多的C和PF,都有槽,以前卡箱子卡的..所以这次买槽才会犹豫 大家给点意见

全部回答

买个比较换算,有槽有技能,耍着爽

现在有这活动乐? 我怎么在官方公告中没有看到呀? 我就等着打折槽呢,就一个槽能把人整死,我都还没有。。。

现在买还是比价划算的,虽然快开学了,但毕竟是永久的,而且随着等级的升高,SF没槽是很难玩的...... 而且这次还送积分,学的技能也能有地方装了... 有钱的话就买了吧..... 我的25SF准备买....

绝对划算。。。我的C也准备去买

擦!卡箱子卡的,这次你继续卡啊。

永久的当然划算,再说这次冲点还送积分,正好有积分给你的SF买技能!何乐而不为?