搜索
爱问首页 爱问商城

什么样的生产方式好?

顺产和抛妇产哪个最好?顺产会影响夫妻以后的正常生活吗?

顺产不会影响夫妻以后的正常生活,剖腹产太痛苦了.剖完之后一个星期内行动都不便,而且恢复得又慢.我记得我生宝宝时,隔壁床的妈妈,从进手术室到出来,一直吐个不停,她妈妈在旁边都忙死了~~

顺产不会影响夫妻以后的正常生活,剖腹产太痛苦了.剖完之后一个星期内行动都不便,而且恢复得又慢.我记得我生宝宝时,隔壁床的妈妈,从进手术室到出来,一直吐个不停,她妈妈在旁边都忙死了~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么都不好 自己生 很辛苦 每个毛孔都是空的 破腹产疼 恢复慢 但是不影响以后的夫妻生活的!

怎么都不好 自己生 很辛苦 每个毛孔都是空的 破腹产疼 恢复慢 但是不影响以后的夫妻生活的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果胎位正,你自己的身体各方面允许的情况下还是顺产,我就是顺产的,宝宝7斤四两,现在各方面都很好,另外,剖腹产不利于下奶,或是奶水不会特别的好,如果你想母乳喂养的话,还是顺产好!顺产不会影响自己的生活...全部

如果胎位正,你自己的身体各方面允许的情况下还是顺产,我就是顺产的,宝宝7斤四两,现在各方面都很好,另外,剖腹产不利于下奶,或是奶水不会特别的好,如果你想母乳喂养的话,还是顺产好!顺产不会影响自己的生活的,祝你和宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还要二个月左右就生了,我会坚持顺产 现在宝宝一直都是头位,希望宝宝一定要配合妈妈, 不要胎位不正.

我还要二个月左右就生了,我会坚持顺产 现在宝宝一直都是头位,希望宝宝一定要配合妈妈, 不要胎位不正.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是顺产好身体和后期的恢复都好,如果可能的话最好还是30岁之前要孩子,这样少受罪。顺产和抛妇产都不影响以后的性生活

当然是顺产好身体和后期的恢复都好,如果可能的话最好还是30岁之前要孩子,这样少受罪。顺产和抛妇产都不影响以后的性生活收起

0 0
收起 提交
加载更多