搜索
爱问首页 爱问商城

待产包需要准备吸奶器吗?

待产包需要准备吸奶器吗? 医院给我的待产包清单里面有一个是简易吸奶器,这个东东各位宝妈都准备了吗?有经验的推荐下自己觉得不错的品牌,谢啦!

需要的,开始的时候宝宝的食量少,很容易涨奶的,要用吸奶器吸出去的,要不然容易回奶和涨出炎症的

需要的,开始的时候宝宝的食量少,很容易涨奶的,要用吸奶器吸出去的,要不然容易回奶和涨出炎症的收起

0 0
收起 提交
加载更多

待产包需要准备吸奶器的啦,因为妈妈在分娩后3天之内就会有乳汁分泌,而最初的乳汁是不通畅的,会造成妈妈很痛苦的啦,我那会痛了一晚上。所以需要用吸奶器吸通,另外乳头小的妈妈还可以利用呼奶器将乳头拉长后方便...全部

待产包需要准备吸奶器的啦,因为妈妈在分娩后3天之内就会有乳汁分泌,而最初的乳汁是不通畅的,会造成妈妈很痛苦的啦,我那会痛了一晚上。所以需要用吸奶器吸通,另外乳头小的妈妈还可以利用呼奶器将乳头拉长后方便喂哺宝宝。新安怡的吸奶器不错,亲可以买这个,我当时买的还是手动的,很方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时没有准备,因为宝宝很乖,自己吸通了,不过还是准备比较好

我当时没有准备,因为宝宝很乖,自己吸通了,不过还是准备比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

先不用准备,需要的时候随时都可以去买。

先不用准备,需要的时候随时都可以去买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以准备一个,如果妈妈准备母乳喂养的话

可以准备一个,如果妈妈准备母乳喂养的话收起

0 0
收起 提交
加载更多