有的人嘴馋怎麽回事?

全部回答

医学研究发现,嘴馋的人往往胃酸分泌过多,很容易饥饿,吃东西后才会觉得胃里舒服一点,给别人的表面现象就是嘴馋。其实是很正常的生理反应。

无药可救了,没办法,只能叫他/她少吃些了

嘴馋有很多原因的,有心理上的,有时看见别人吃东西时就吞口水,其实并不一定想吃,只是一种反应而已。还有是看到从未吃过的东西,想试试,已经吃过的就不会嘴馋。小时候由于经济、饥饿原因,无法吃饱或吃到好东西。有的病人,需要戒口的,想吃不能吃,如糖尿病人想吃糖,高血脂病人想吃肉。 据称,嘴馋的时候就去刷牙,最好是用清新一点的牙膏,就不嘴馋了,可以试试。