迅雷怎么设置比较好?

怎么样设置下载快?里面的设置会不会影响到电脑的速度(我这里说的不是下载速度,而是在用迅雷下载东西时运行其它东西的速度,比如浏览网页……),因为我的电脑只要一下载东西再做其它事就很慢,打开一个网页都要个一两分钟,还不一定能打开,我的电脑配置是很好的,这点可以肯定,网速也可以呀!我的网速如图,我不知那是多少,但别人都说这个网速可以!不知道这是为什么?跟迅雷有没有关系?

全部回答

如果你在下载的时候要开网站,建议你把配置里的下载速度限制一下 一般ADSL的是250KB/S的网速,留个7-80看网页就够了 小区宽带下载可以达到1M以上,看你的最大下载速度,相应的限制一下就可以了

     用迅雷下载东西。您想设置一下的话可以直接进入那个迅雷软件里面。然后点设置。在下载东西的时候难免会有一点点卡。或者网速减慢。这都是正常的。如果您使用的是多人上网器的话。
  那样不止您本人的网速会慢。而且会影响到别人的网速。你是单人上网。我本人建议您。下载东西的时候拿出一点点时间来抽抽烟,休息一会。  因为你调了速度也没有起什么很大的作用。到时候调错还会让您下载错误。
  那时候就会想到。(哇。下了这么多现在又卡死了。真是烦。_)如果您听我的建议的话。您还不如坐下来休息一会。对自己也好。对下载也没有影响。 如果您在下载的时候还去上网。打开网。那样下载的速度也会减慢。
    所以。还是等的好。耐心才能做好事。本人回答完毕。! 很高兴为您提到帮助。!谢谢。楼主。要耐心哦。呵呵!。