怎样设置可加快下载速度?

我使用迅雷4.7版,原始下载线程是怎么一回事?默认是5,我设置越多越好吗?怎样设置迅雷能使它的下载速度更快?

全部回答

如果你使用的非windowsxp SP2操作系统, 设置下载线程数越多越好! 当然也要看网络环境及资源环境! 对于windowsxp SP2操作系统,默认最高线程数为10 需要下载线程补丁才可以得到更高的下载速率! 如有需要请QQ联系我!

正常情况下,迅雷是不需要任何设置的(改变存储目录及批量下载除外),只要采用默认设置就行了,最好不要轻易更改迅雷的下载线和程数,否则会影响迅雷的正常使用,迅雷的下载速度跟设置没太大关系,主要还是看网络和资源的情况。建议你上一下迅雷论坛,该论坛有关于迅雷使用的具体说明(迅雷菜单中有地址)。