搜索
爱问首页 爱问商城

预产期9月26日左右的姐妹们现在怎么样了?

我34周做的B超,医生说宝宝入盆了,胎盘2级,羊水偏少,不知道姐们最近检查的结果如何啊?我现在身子感觉好沉,一走路,肚子就鼓鼓的硬硬的,早晨下床的时候,大腿根里面有点疼,晚上睡觉,还老是屁股发麻,大腿酸痛,难以入睡。现在一天能有2-3次感觉两侧下腹有抽筋似的的疼痛,但不明显,不是那种承受不了的疼,而且时间很短,不固定什么时间疼,这些是要生的先兆吗?姐妹们你们怎么样了啊?也有我这些症状吗?

我预产期9。
    30,自从六个月时做过一次三维彩超(当时找熟人做的,只说了是个儿子、一切都挺好,其他一些数据什么的一点也没告诉我),一直到现在还没有做过检查,不过打算等到月底去检查再顺便照套孕妇写真,现在我没觉得有什么不适,没有水肿、肚子没花、一觉睡到天亮(只是偶尔晚上喝水多了会起一次夜),每天还...全部

我预产期9。
    30,自从六个月时做过一次三维彩超(当时找熟人做的,只说了是个儿子、一切都挺好,其他一些数据什么的一点也没告诉我),一直到现在还没有做过检查,不过打算等到月底去检查再顺便照套孕妇写真,现在我没觉得有什么不适,没有水肿、肚子没花、一觉睡到天亮(只是偶尔晚上喝水多了会起一次夜),每天还在买菜做饭洗衣服做家务,不过体力跟前一阵比还是差了,站的久了会腰疼,宫缩的时候也很不舒服,肚子里的筋抻的慌,现在孩子动的很有规律了,一般早中晚三次,日子过得可真快,还有一个多月就添个小人了,在心里我的角色还没转换过来呢,真不知到时候怎么照顾他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9.23预产期,现在也是一走路就感觉宝宝好像在动似的,不知道是不舒服还是什么原因,有时侯肚子也硬,不是整个肚子,是一半一半的,医生说要少活动。

我是9.23预产期,现在也是一走路就感觉宝宝好像在动似的,不知道是不舒服还是什么原因,有时侯肚子也硬,不是整个肚子,是一半一半的,医生说要少活动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是29号的YCQ,老公总觉得我肚子还很小,跟那些要生的比比还有很大差距,但是我朋友和我一天生,感觉都一样,没有比别人小,也许我个高吧!晚上睡觉还可以,唯一的不舒服就是坐骨神经痛,坐久了站都站不起来,...全部

我是29号的YCQ,老公总觉得我肚子还很小,跟那些要生的比比还有很大差距,但是我朋友和我一天生,感觉都一样,没有比别人小,也许我个高吧!晚上睡觉还可以,唯一的不舒服就是坐骨神经痛,坐久了站都站不起来,屁股很酸疼.肚子也没花,脸上也没斑,站久了坐久了还是有点水肿的.七个半月做了B超,一切都好,羊水胎盘一级,从怀孕到现在胖了25斤,医生还说不多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期也是9月26日,在6个多月的时候照了三维彩超,到现在都没超过B超,不知道宝宝的发育情况如何!这几天肚皮经常都是硬硬的,不知道是怎么回事?现在心情都挺紧张的!好希望宝宝能平平安安,顺顺利利的到...全部

我的预产期也是9月26日,在6个多月的时候照了三维彩超,到现在都没超过B超,不知道宝宝的发育情况如何!这几天肚皮经常都是硬硬的,不知道是怎么回事?现在心情都挺紧张的!好希望宝宝能平平安安,顺顺利利的到来,真的好期待啊。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期9月24日,28周做的B超,上个星期做产检医生说37周在做一次B超,但是我最近两天总是感觉肚子往下坠,腰疼。今天这种感觉更明显下午还有少许褐色分泌物。明天打算去医院检查,不知道是不是要生了 好...全部

我预产期9月24日,28周做的B超,上个星期做产检医生说37周在做一次B超,但是我最近两天总是感觉肚子往下坠,腰疼。今天这种感觉更明显下午还有少许褐色分泌物。明天打算去医院检查,不知道是不是要生了 好紧张!收起

0 0
收起 提交
加载更多