金酷--在拿咱们我们开刷?

  我是被是游戏的创意吸引来的一名玩家,现在耍的是网通才开不久的新区(辉煌至尊),老实说在创意方面这游戏的确挺新颖,然而在服务方面就拿技术而言,这客服几乎都是不合格的,遇到问题一问三不知,还要我们玩家自己想办法---这种客服拿来吃白饭的吗?最气愤的就是乱开新区,对,开新区是好,但也要看玩家数量、需要、结合实际情况而定不是,电信玩家比较多也就不多说什么,但网通的玩家本就比电信少很多,我到各区看了下,各区(包括新区)也就几十人在玩,每半月还开一新区,这些策划开新区的白痴,都不知道怎么想的,这本来也没什么大不了的,但这些策划合区的TMD是不是脑袋进水短路了,新区才开一月就忙着合区,合区也就算了,对我们来说本是好事,这回这些策划合区的白痴脑袋可能进水银,他们最起码要给足够时间我们准备准备吧,突然就通告两天后合区,而且合的是比较老的区,我们这区最高级的才61级,老区那边最高都75级了,玩过的人都知道这之间相差有多大多远,最起码也跟新点的区合并不是,实在要合也给我们这些玩家足够的补偿也行啊,连个合理点的方案都没有还整什么整,拿咱们玩家耍着好玩不是?吐血的是,明白着告诉玩家18:00点整好,现在都快20:00点也没见动静。
  ---最后提下这论坛,都是金酷公司的,金酷通行帐号居然不能通行,这还叫通行吗?。

全部回答

    楼主说的这些都是很实际的问题,在此只能劝你消消气。气也没有用,游戏嘛开心就好。说实话,你在爱问上求助(或者说发泄)的话也是于事无补的,这上面的都和你一样是些普通的玩家,大家给予你的只能是精神上的帮助和支持,实际问题的解决还需要你自己不断的去努力和官方沟通。
   另外说下你说的合区的问题,其实关于新区和老区的合并,官方可能考虑的是老新区的合并会加快新区的 发展并且给老区注入点新鲜血液。  我是华东区的,我们区和上海合的时候也存在你上面说的问题,开始的时候矛盾特别激烈,但随着这大半年过去了现在矛盾基本上都不存在了,不管是新区还是老区大家装备和等级上也都没有多大的差异。
  其实游戏就跟做人一样,广交朋友不管在哪不管你多弱,相信在朋友的帮助下你都会变强的。  开始时候的等级和装备差异肯定是有的,但只要楼主勤奋那就没有什么办不到的。 还有就是网通的人确实是少,我以前也玩过一段时间的网通的,一个区只有几个人在玩。
  说实话正是因为这个问题JK公司没有有效的解决办法还要养着服务器,达不到预期的目标效益,JK公司才考虑合区的。     至于楼主的最后一点问题,这个论坛不是JK的。
  是新浪和JK联合办的一个平台,目的就是帮助大家解决一些疑难问题,给玩家提供一个交流的平台。现在很多游戏都有这个爱问知识人的平台,并不只是JK这一家有。 其实在我们国家法律关于网络游戏这块当中的空白还不少,特别是对于游戏公司的权利和义务没有做出明确的规定,这就导致了一种现象,玩家在游戏当中是被动者,也是无奈的弱者。

    别跟我提JK 一提我气不打一处来! 我帐号 因为在5173买把武器被封 第一次给客服打电话说最多4天解封 说我只是涉嫌被盗物品 问题不大! 结果呢! 现在都封20天左右了! 估计最近三四天还不会解封! 更可气的是我给客服打电话! 几乎电话费快赶上我在5173买物品的价值了!电话费就是60+RMB! 还有各种联系GM 的方式我都尝试过了! GM 就会说一句话(具体请等待处理结果)!!!!!我直接怀疑 JK 的第2收入是不是靠挣我们玩家的电话费来发工资! 你说的网通区人少是正常现象,我们区逐鹿中原也就10几个人玩!哎! 希望别在把我的言论给屏蔽了!我只是发发牢骚! 哎……。