有哪位朋友可以帮帮我、谢谢

我是一位老人,我不会打字我上网玩网络游戏都是用手写板写字的,我玩过好多2D3D网络游戏都可以用手写板聊天,在卓越之剑用不了手写板,这个游戏是否支持手写板?有哪位朋友会的请教教我。谢谢

全部回答

说个简单易行的办法给你吧 用窗口模式 开个word 要聊天了,在word里面写好 选中 用ctrl+c复制 切换到游戏里 ctrl+v 粘贴.回车发送 向爱玩游戏的"老人" 致以崇高的敬意!

三楼你这样说大概这位啊叔也不会明白吧! -_-!!

用个宽屏液晶,安装VISTA或 WinXP MCE2005,启用 Tablet PC 输入面板 就可以使用手写输入了,而且识别能力很强,可多字输入,不过由于输入面板可以穿透,会影响游戏正常操作,所以至少需要19寸液晶才能实现手写输入。手写输入,很方便的,而且能写很多字的。你可以试一下的。 虽然XP下也能安装组件,但需要破解,而且兼容并不是很好。

.......

这位叔叔~(不知道有没有叫错,还是更大) 首先卓越之剑好象不支持手写的~但你可以用TS和玩家语音聊~但这紧限制于在TS中的玩家并不是所有玩家都可以听的到~所以建议你~如果要打字的话~学下或放本字典在电脑前~相信你很快就能学会的~