让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?

让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?让中国历史上的“孙悟空”参加奥运会比赛,至少可以获得多少项目的奥运会金牌?我是指陆地上的竞赛项目,水上运动老孙不行的。 我估计让孙悟空参加撑杆跳高,可以打破世界纪录。 还有跳远、三级跳等无人能企及。 你能列举多少适合老孙参加的奥运会项目?

全部回答

一块也拿不了. 跳远他根本落不了沙池,甚至不在比赛场地. 撑杆比赛结束了他还没落下来. 田径根本门也没,因为他用的是跟斗,犯规 至于跨栏,一共N个栏,他得跳N次,一次就跳个九重天,等他跳完都颁完奖了.

依我看,要是他来了什么比赛都没了,他来个大闹奥运会..不用比赛,什么牌都用他的棒子一串,回花果花分给他的猴子猴孙去了

以大圣72变的本领,如果那斯要参加的话,估计全部包揽.

老孙除了自行车项目拿不了金牌(它的腿太短)外,田径项目全囊括。。。。。。

  让我想想: 跨栏——老孙肯定翻着筋斗完成比赛并破记录拿第一; 篮球——让对手眼花缭乱其他人看戏自己独演轻松夺冠; 标枪——那个远啊……得退回来点才能测量,总之第一; 跳高——老孙只能在梦游状态中进行,否则无限远…… 足球就算了。
  。。。怕他老人家一生气越位,忒麻烦了…… 很多。。。总之金牌数量要增加(因为各路神仙估计会来个并列第一),否则老孙要把自己的金箍棒削成一片一片当金牌了……。

奥运会的所有项目,老孙参加都将拿冠军,破记录