大家觉得在网上买北京单场过关怎么样?

大家觉得在网上买北京单场过关怎么样?给点建议吧!谢谢!!

全部回答

    买北京撑握技巧。。。有些你觉得会开的,但一看SP低于2。0的,我建议放弃。。。不然中了也是得一场空喜。。 让球的。。你看看SP。。。如果让多的。比如让二球,三球。
  。。胜的SP一般很高。这样可以博31 让一球的。。。假如你觉得主队有可能小冷和客队打平的。。  买下盘。10 最好是用澳盘看你想投上盘还是下盘。然后折合足彩的310。
  。 平手盘。或者平/半盘的。。单场让球为0。。。。平手盘当然走两头,如果资金有限,即16元以下的6串1。就博一到两场平手盘的高水位的那个队伍。或者博主队。。 平/半盘的。。出平局可能性很大。
    此时SP一般胜负差不多,都在2。3~2。6左右。而平局的SP都在3。3以上。。这样双选31较好,当然你喜欢客队,也可以10,反正1是少不了的,而且SP亦很好。。 少于6串1的干脆不买。
  。没钱赚。。。因为你买时候看的SP与最终开奖的SP是不一样的。一般开奖了的SP会低很多。  特别是热门。

唉!我也是啊!这两天买北京单场也亏了。其实哪里有方法不亏的,看得准,买中了,就不亏了。

北单上面的是让球胜平负,要比任九更难!可以说根本就找不出一场牛胆,你去买买看就知道了,祝你好运.

别提了,我昨天和今天买 单场赔死了 6串1 错一个 7串1 错一个 8串1 还是错一个