求几首很“嗲”的歌

多多益善,只管道来!

全部回答

  给你介绍一个歌手吧!Chara 个人非常的喜欢她。 在听她的歌之前我建议你先看看《燕尾蝶》这部电影,导演是岩井俊二。她是因为这部电影才正式的出唱片的。
   推荐你去听她的《My Way》,《初恋》,《time after time》,《Swallowtail Butterfl》,《あたしはここよ》,《上海宝贝》 先讲明哦,她是个日本歌手,上面的这些歌大部分来源于《燕尾蝶》的电影原声。

《握不住的他》萧潇 《大小姐》金莎 《威尼斯迷路》许慧欣 《爱情抗体》许慧欣 《爱笑的眼睛》徐若瑄 《好想你》徐若瑄

《就酱紫(就这样子)》小满 《CICI 的自述》纹纹 《青蛙公主》《爱上爱的味道》张涵韵 《我是女生》徐怀钰 《DA DA DA》王心凌 《爱情大魔咒》赵薇 《123木头人》黑涩会美眉 《彩虹糖的梦》金亚子 《阳光洒满下路Sunny Road》艾蜜丽娜.托尼Emiliana Torrini 《万物生》萨顶顶 《握不住的他》萧萧

决定爱你 想起 shining star 天蓝 风铃(蔡淳佳) 我们的纪念 憨人 快乐颂(哈林) 你的微笑 蒲公英(奶茶) 猪之歌 对猪弹琴 香飘飘 庆祝 小小的梦想 123木头人

靠近一点点 全世界的人都知道 迷恋---金莎 恶作剧---王蓝茵 毛毛雨---刘亦菲 双鱼公主---钟佳宜 123木头人 爱情加油---王心凌 我爱猪八戒---张拉拉 爱啦啦---海楠(目前我最顶这首) 我的亲爱---海楠 我的乌鸦男友---海楠 命运 猪之歌----香香 听不到 遇 大小姐 握不住的他 不可思议