名侦探柯南电视版和漫画书的集数有何关系?怎样计算的?

如题.还有,1.剧场版都分别是漫画书的第几本?   2.<<怪盗基德的空中行走>>等一些以基德为主角的是漫画书的第几本? 谢谢谢谢谢谢谢谢!

全部回答

1。剧场版以前是有漫画的,现在都绝版了。 2。KID出现在漫画16卷,30卷,37卷,48卷,53卷。 电视版的内容在漫画书里不一定全有,在漫画书里的内容电视版全有(漫画特别篇除外),但有些电视版的内容跟漫画书里的顺序是不一样的,也稍微有小改动的地方,漫画书出得要快一些。

1剧场版是独立的,和漫画书无关 2出场是16,黄金公馆,大海奇迹,最近的瞬间移动,和宝剑等 详细哪本记不清了