在神舰里怎么出来啊,我在三层出口卡住了

我的号是38道士

全部回答

卡了?卡号的话,只有连续登陆了,用外挂,卡人自助系统好像不能解决神剑卡号。 如果你在1层门口出不去的,碰门后如果没对话的话,那是因为以前有人碰过门了,你等等就行了。和你职业无关阿

≯在线大姨≮们从来都是吊的很的,还动不动把我提上去的问题给毙了,所以他们也靠不住

用卡人自帮回来。

死了就出来了

    这个问题很简单: 如果你是新手 在神舰3层 问怎么从来时的门出不去了 很不幸的告诉你 是无法从来时的门出去的 想出去 你需要走过神舰3-神舰2A-神舰2B-神舰1 从最后一个出口出去 或者你给怪打死了下线 就能出去了 不过可能要掉东西哦。
  。。。。 如果你是问神舰最后的门碰了没反应 光通现在神舰1最后那个门搞得神神秘秘的 有时候能出去有时候碰了没反应 一般要过个几分钟左右才能碰出对话来。  。。。。 如果是卡号。
  。。。。。。。。这个太简单了 去在线答疑吧。。。。。。一般只要说的符合她们的要求都会帮你解决的(我上次在神舰上面打了个珠子 又听说2B堵门了 就下线跑到在线答疑去说自己卡号了 嘿嘿。。。过一会儿我上去看 人在潘夜了)。

你卡在三层出口?是一层吧?你是不是在出去的时候点击了还要在船上看看?没关系的,你小退再上线再出去,点击进去看看就可以了。