我的这个号还能玩么`?

我刚练了个合欢的小号,15级时河阳的任务还没做完就都放弃了,跑到青云接任务,现在27了,才发现心结任务一个都没有.怎么办?这个号是不是废了?心结任务还能接还没吗`?怎么接`?我是新手不懂啊~!麻烦指导下啦`

全部回答

可以接的,而且即使不做也没什么大问题啊,等以后想做的时候再做也不迟啊,为什么不能练啊,可以的,你到90级,甚至150级再做都可以

主要做主线任务.别的任务想做就做不想做就放弃.

心结任务是诛仙任务啊怎么可以放弃啊,你可以到任务栏那里点击查找最新任务,然后点一吓那里显示的NPC他自己就会跑过去的。任务多到做不完啊!!

没有关系滴 不要急,慢慢来

你接了心结了吗?你最后一次交给谁,就从他那领

可以的 继续 做