麻烦WOLF进来一下!!!!

请问HF的服务器怎么下载啊?(要有图片的帮助和具体的网址,本人较笨。呵呵呵,第一次玩HF)2,HF的身份证是怎么找到的?能给个网址去找吗?3,HF的下载端要多大呢?4,还有些什么注意事项麻烦请告诉我、

全部回答

    LZ, 玩HF是吧? 我发给你吧, 有空多去 韩服主页: 韩服帐号注册地址: 韩服客户端下载地址: 注册方法:请尽量用字母作名字,精简好记即可 下面是一些可能会出现的错误导致注册不成功 寻找韩国身份证号的方法: 1。
   首先登入韩国google: 2。   在搜索框输入주민등록번호 xxxxxx(xxxxxx表示你想搜索的出生年月日,随便写,比如我是1983。
  11。22的生日,我就写的831122) 3。 在搜索结果页面寻找所需要的信息,大部分是隐藏了后面几位的,但是你总能找到完全显示的身份证号,如果实在找不到,就换个生日搜。  有些是隐藏了了的,有些是将身份证号完全显示出来了的:831122-2251414。
  当看到号码前面的이름的时候,后面就是조은아了,이름就是姓名的意思,后面那个就是人名了(不过有些是不显示人名的),注册HF的时候就可以在姓名栏里写上名字조은아,身份证号栏里写800602 - 2390411,就这么简单。
     韩服汉化方法: 用中文的飚车\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件替换掉韩服版的飚车(一样路径的文件)就可以在游戏中显示中文。 也就是用中文的飚车程序里的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件代替韩国版的\res\MenuTex和游戏根目录里的“font”两个文件这两个文件就可以了。
     PS:如果Font文件找不到,请到游戏根目录里找或是用上计算机自带的‘搜索’来查找。 领取B执照任务方法: 首先,个人总声望必须达到906。当声望达到906时,就可以去"执照中心"接第一个任务。
  当接到第一个任务时,系统会随机给出锦标赛地图。按照上面的提示约好2个人(加上自己3个)去到锦标赛中比赛。   任务要点:注意系统给出的地图名字,千万别搞错了。注意系统规定的时间,时间分为3个等级,最高等级为A级,大家最好在得到地图和时间要求后,自己去开个房间先练习,尽量争取拿到A级完成时间。
   做完第一个任务后,回到执照中心交任务即可。接着做第二个任务。第二个任务就是去到"邮政中心"接任务。  任务不限时完成,系统会随机给出A、B区的个4个目标点,共8个,玩家只需要按提示要求跑完8个点后回到邮政中心交任务即可。
  尽量用最短的时间跑完,完成任务也同样分3个等级。最好拿到G级。 最后一个任务,就是去到“改装商店”接。任务要求跟7个~15个不同ID的人在城市中飚车,必须连胜这7~15人方算完成任务。  飚完9人后回到“改装商店”交任务,交完任务再回到执照中心领取执照以及奖品。
  奖品根据3个任务的完成情况给予不同的奖励,完成情况越高,那么奖励的奖品就越好。建议:找队里的朋友开小号帮助。最好飚上9次。 第一个任务完成后不接第二个任务可以下线,第二个任务完成后不接第三个任务可以下线,接了任务后下线,前一个任务就白做了!!! 另外,B执照任务可以反复做。
    当领到B执照后,还可以在执照中心注销。这个目的是为了得到更多的改装配件。 韩服B证地图及时间表: 这个任务我也没有做过,所以提供的文字是乱码,不过当你做这个任务的时候就知道了,完成任务时间所得到的级别是准确的。
   这是考B证的第一个任务,地图是随机给的,看你运气如何了,最后那个地图应该是最好跑的。   注册帐号, 需要HF身份证我介绍个人给你吧,他卖的:465925660 图片:。

想知道一切就看下短消息。

LZ可以去 看看 比LS的要好多呢。也有YF的

进这个论坛 里面有你想要的东西 在这里是说不完的也不好说

韩服不是关掉了吗?

韩服和国服有什么不一样吗? 还不都是每天刷任务,没什么特别的吧~ 可能只是比国服的车多点吧~