狗耳朵有耳螨了!!!

狗狗老是要抓耳朵,医生说不是有耳螨就是耳朵里脏。现在给它用的好象叫康蒂娜,效果不是老明显,有没有人卖治疗耳螨的东东啊?丢个过来啊?谢了!

全部回答

我是开宠物用品店的,我那的老顾客都反映说圣路薇的宠物用品效果都很好~你用圣路薇的宠物耳螨灭给狗狗治疗吧!天然植物配方,无毒无害,专业治疗宠物耳病的,来我这买这个的都很多好评。不知道你是哪的,你们那有没有卖的?不过淘宝上有,你可以去看看!

    你的情况和我的一样,我的宠物用的是“美特胜耳道治疗剂” (病症和你的土豆一样,所以去了医院,这是师生给开的所以放心使用) 作用:细菌霉菌真菌引起耳螨 内耳外耳中耳炎 价格:60元 一天要用棉签清洁它的耳道内两次(医生说它的耳道是弯的,所以多往里掏掏不会有事的,把脏话东西都能干净后再滴药水)(使用前摇匀)大概六天就好了。
    宠物医院有售 回答:2008-08-15 19:48 共0条评论。。。 回答:2008-08-15 19:55 共0条评论。