GO! GO! GO! INTER MILAM

有国米的兄弟吗 ~让我看到你们 !!!!我预计下赛季意甲和冠军杯冠军一定是我们的大家都支持一下

全部回答

   我最讨厌的是MILAN,打法好恶心啊。 这个赛季虽然我们没有拿到冠军。 但是, 曼齐尼却带给了我们久违的攻势足球。 看看现在的意甲吧, 以米兰和尤文为代表的防守足球是多么的腐朽。

   只有ADRIANO,只有INTER, 才能给意大利带来一些新鲜的空气。 所以, 不要计较我们没有夺得奖杯, 像AC那样,像安胖那样,我们不屑!。

可能运气不好把。AC多好呀。

永远支持国米。

国际米兰没戏唱的,死心吧,和我一起支持AC米兰吧。

一定能赢。

国米在走出阴影,go!