属猴和属羊的父母要个什么宝宝比较好?

我属猴,生日1980年7月7日(阴历5月25日)我老公属羊,生日1979年8月21日(阴历6月29日)我和老公打算这两年要孩子,牛,虎,兔哪个更好?个人倾向牛或者虎,兔的话我有点怕年纪有点太大了,以前听说过结婚属相上牛和羊犯冲,猴和虎犯冲,父母子女是不是也有这样的关系?如果真的犯冲能不能通过名字或者出生月份化解?烦请大师指点,不胜感激!

全部回答

我和你一样,老公属羊,我属猴,帖子发了很久了,也没有大师帮忙解答,甚是着急!