苏州哪有邮票交易估价的地方?

说下 我有邮票想卖掉 帮帮忙 说清楚 分就给你了`

全部回答

  苏州市文庙古玩市场五洲邮票艺品社 人民路45号文庙古玩市场内1-02号 苏州文庙位于人民路上的三元坊站 在火车站乘坐1路、102路、103路,都可以到 原为孔庙 ,现在是苏州地区古玩和邮币卡的交流场所 。
   苏州还有一个邮票交易地方是观前文化城 在观前街中部。虽然现在人气不是很旺, 但是是室内环境, 政府又大力支持相信以后会火起来。苏州观前文化城现在每月都有一次交流会,很火爆!(平时冷清) 。