我会不会克夫?帮我算算

本人是1987年农历8月25日早上八点半出生的,请高手帮忙算算我的婚姻命运怎样

全部回答

  在古老的算命法中有这种说法,我也不会算。 只是在克夫的问题上,从多种角度考虑是有道理的,但不基于迷信,而来于科学。 克夫的现象从理论上可以说是性格问题,也可以是生理问题。性格问题的解释应该来于最现实的表现,即一个家庭谁为主的问题,这是因为性格造成的。
  生理问题则是从医学上说,医学中有种阴阳调和平衡之说,对夫妻双方来说,身体的差距形成相生相克的问题。 所以在这个问题上不要相信什么迷信,也不必算什么生辰八字,那只是胡弄人的玩意!!!。

我认为不要有这种想法。会不会哪一个人说了不算,老天说了算!假如真有命运,那是上天注定的,岂能改之,算出来也没用,还是得认命;假如没有命运,一切靠自己去选择、判断、争取,那还怕什么?!