大家猜猜本届奥运会中国能得多少块金牌?

全部回答

     跳水6—7(6—7枚)   体操6(男团、男子全能、双杠、吊环、鞍马,女子跳马、平衡木、自由体操共8个夺金点)   举重6(女子全部,男子2枚)   乒乓球4(全部)   射击4(4枚左右)   羽毛球2—3(女子单打、双打,男子单打共2—3枚)   柔道2(女子2枚)   跆拳道2(女子2枚)   蹦床1—2(1—2枚)   田径1—2(1—2枚)   排球1(女子)   击剑1(1枚)   拳击1(48公斤级1枚)   摔跤1(1枚)   赛艇1(1枚)   皮划艇1(1枚)   帆船帆板1(1枚)   游泳1(比较困难)   自行车1(比较困难)   现代五项1(比较困难)   沙滩排球1(比较困难)   网球1(比较困难)   曲棍球1(比较困难)   射箭1(难度较大)   说明:   这次奥运会中国军团夺金最多的热门项目应该体操及跳水。
        跳水项目中国有全部夺金实力,但没把握,虽然中国队在世锦赛上曾经夺过全部8枚金牌,但是世锦赛和奥运会不一样,而且最近几次大赛中国男女跳台相继失利,偶然性也较大,想包揽全部8枚金牌难度不小。
      体操项目比较有把握的除上述8个夺金点外,女团、女子单杠、男子跳马这三个项目也有希望夺金,甚至是女子全能也有冲金实力,但是如果全都划入夺金热门的话,恐怕不太现实,而且上述8个夺金点也难保证全部夺得,估计中国体操能夺6枚左右的金牌。
        举重夺6枚金牌,其中女子4,男子2枚,还是比较合理。   乒乓球包揽4枚金牌希望比较大。   射击项目如能夺4—5枚就属于胜利。    羽毛球五个单项中国军团都有希望,但同样没有把握,搞不好甚至只夺1枚也难说,因为最近中国女单甚至女双水平所有下降,男单、男双及混双有众多高手,水平相当,有夺冠实力人员甚至超出10人(对)以上,哪一个人夺金也决不是冷门, 目前中国军团夺金实力应为2—3比较合理。
        柔道2(女子2枚)、跆拳道2(女子2枚)、蹦床1—2(1—2枚)相对比较合理。   田径项目发挥好的话,夺3、4枚也有可能,发挥欠佳的话,可能一枚也弄不到,估计应该1—2枚。
        其它:女子排球、击剑、拳击、摔跤、赛艇、皮划艇、帆船帆板都有夺金的实力,可没把握,各夺一枚金牌也相对合理。      至于后面游泳至射箭等7个项目获得金牌的难度较大,如果7个项目中能获得1—2枚金牌的话,已经是非常非常的了不起!    鉴于中国是东道主,其它一些项目有曝冷的可能,估计曝冷能夺1—2枚金牌。
      乐观估计:中国军团能夺得44—49枚金牌之间。      保守估计:中国军团能夺得37—43枚金牌之间。

估计能得38块左右吧

我想08年的奥运会我们国家拿的奖牌数应该能排到第一位,毕竟是在家门口的比赛。占尽了天时、地利、人和! 我的了解是中国有冲金的项目57个, 我预测中国会有38-45快金牌

我猜 45枚 而且是第一

本届奥运会中国能得32块金牌