那款影音播放类软件最好??

那款影音播放类软件最好??是暴风影音?影音先锋?快乐影音?完美解码?超级解霸?realplayer?Windows Media Player?金山影霸?为什么???

全部回答

个人认为是风暴影音 首先它播放格式多 不用自己下载插件 然后他的界面简单 最后它占cpu少 你用用就知道了 如果你想换换口味 那就没办法了

以前觉得暴风不错,现在的产品(2和3)嵌了很多广告,很俗,不喜欢。我现在在用幻想影音,比暴风强多了,干净清爽,在系统资源占用上也优与暴风,力荐你一试!

1、KMplayer。特点是支持很多种格式,基本上市面上的视频都支持。kmplayer下载地址: 2、暴风影音,用的人很多,效果也不错,不过就是现在广告多了点.暴风影音下载地址: