10 喀麦隆(0) 08-13 17:00 意大利(0)

喀麦隆1胜1平,意大利2战全胜,进6球,一球未失,2队打平即可携手出现,但喀麦隆4分之一面对巴西,胜算很小,所以喀麦隆死拼巴西不如这场比赛死拼意大利,这场比赛310出什么结果都不意外~~~~~~~~~~

全部回答

你分析很对,我早看到了.喀队绝对有一打.任9我的多有单都放弃这场!

有理,死拼也并非拼得过,意大利也不想碰巴西,拼到最后是二败具伤,这是他们都不原看到的,还不如留点力打好后面的比赛,喀队打巴西也是有的一打的,