关于啦啦队的素质

这两天奥运比赛时,怎么感觉只要有我们中国人在比赛,"加油"声特别响亮.UU们,请说说我们光为自己人加油,这样做好不好?

全部回答

体现了‘爱国’情分,国外也如此----只要不扔纸水杯就行。。。。。。

如果此举说明啦啦队的素质不高,那么给谁也喊“加油”的话,恐怕啦啦队的体质也高不到哪儿去。

特别是杜丽那一场,我觉得现场的呼声太高了 肯定给她压力太大了 要知道8号下午她还去射击馆帮助测试仪器来着 因为她就抓在射击馆后面的

当然是为自己国家加油。 不然我们还是主场吗? 但其它国家也是很有实力的,布什是美国拉拉队队长……

在臺?炒沓鲑??r 中?灰灿?兔? 女子沙?┡攀怯肋h?洼?的那头

慢慢会融洽些的`记得以前比赛~都是各个国家的一起混着加~~我想等只要没中国队的比赛中~~国人照样为友国加油