中国足球队兵败后

中国足球队兵败后,“强力持久丸”厂商找了国家队一名队员Lixx做了一个广告。情节是:Lixx左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

全部回答

我敢保证:中国男足在胜负彩中任何一次赢盘,永远、绝对、必然、没有一丝悬念地会成为当期足彩的第一特大冷门!!!全国猜中的不会超过10个人,19人中其中有9个系智障者,还有一个是机选的1!

我觉得中国足球应该这样踢,ZZ带球,其余队员手拉手围成一个圆圈保护他前进,到对方小禁区,ZZ大吼“起跳”,然后一个地滚球,对方守门员不知道怎么回事,一看,球打偏了!!

准备了四年就这德行!!!

然后鏡頭?叩絃IXX的身后,?谊?T?砂?A 手指上天?忧榈暮鸬溃河辛怂?我??都能不射!!!

哈哈,有创意.