600%大龙纹身是什么做的?

什么纹身公房的在哪啊?600%纹身可以自己做?怎么做?请回答具体点谢谢!!!

全部回答

- -# 现在600%的纹身确实可以自己动手制作了,但是要到600%经验的话成功的几率是非常小的…… 这个“纹身工坊”就在网页上的“天游道具商城里”,你只要进去就可以找到了。 我再给你个网址: 里面有非常详细的介绍,介绍如何打造自己的经验纹身。

需要宝石和模板 需要很多钱的 去淘宝买吧

请问什么叫宝石和摸板啊?街头成打怪游戏了?

需要宝石和模板 模板3毛一个 纹身很容易合爆了连模板都得重新买

你要有文身模板,文身模板要买(30点券)。买好模板 只能先做100%的文身。如果成功那么,你就有个100%的文身,这时候 你就可以做一个200%的文身,再成功,你就有个200%的文身再可以做 300%的文身...