偷袭,肾击,凿击不被抵抗 躲闪 招架?

偷袭 MS ZS 这2种职业 总被抵抗 还有肾击 凿击 好多都被躲闪 抵抗 招架了 WHY?

全部回答

    。。。。。你好像弄错分类了 我也玩过贼的,感觉技能尤其是偷袭被抵抗的几率很低很低,应该低于5%。技能被抵抗的原因一般都是你技能等级低了(包括你角色的等级),相信你不是这种情况。
   你说偷袭ZS总抵抗,这好理解,应该穿上nb装备的ZS防御技能很高,躲闪几率也不错。    但是MS。。。说实话,我真的不清楚啦 不可能是护甲的问题,护甲只会减少物理伤害的。

  。 个人感觉楼主是心理原因吧,就像我觉的我那63的FS暴击很高(其实只有14%),PK起来信心十足。有时候主观的东西真能影响客观的,好比物品的掉落率——很奇妙的东西。 楼主要相信自己的角色,这样你的问题很可能就迎刃而解了。