5310手机的主题在哪里找

NOKIA5310的手机主题怎么选呀

全部回答

我用的就是5310XM,我的主题是从 魔秀主题网 上找的,哪里主题很全,而且天天有更新。 不过我个人更倾向于自己做主题,魔秀网可以让你自己制作,步骤不是很难,只要你会一点PS技术,按照魔秀的提示制作需要的图就行了,很方便的,放在手机上也很漂亮。我的5310上好多自己做的主题呢,自己做出来的主题才能最好的迎合自己的需要嘛!虽然上吾酷也可以自己做主题,但是吾酷太慢了……

手机登陆wap.gooany.cn或gooany.cn 手机上网必备的网站,WAP上最全的网址导航站,为广大手机网友提供最全的上网导航服务,几乎整合了所有手机网站内容,你想要什么,上去后根据分类都可以找到.

什么叫怎么选?如果是指应用的话,直接把光标移到主题包上点确认键就可以了啊。如果是要上网下没有5310这个型号的话,你可以选6300。和5310的屏幕数据是一样的。

5310手机主题下载