比赛时心态和状态哪个更重要?

全部回答

都错了。这时候应该是实力说话。 实力也包括心态与状态。。。

心态和状态都是拿不到金牌了,所以拿出来说事的! 在我看来都不重要!

结果最重要,一块金牌100多万,一块银牌恐怕不会超过5万。。。。。。。

心态是自己能调节的,是个体,状态是包括心态,身体状况,等. 是个总体.有了好的心态,未必就能有很好的状态,但是没有好 的心态,肯定发挥不出好的状态.要想有好的状态,就必须先有 好的心态作为基础,故心态是状态的基础,万事打好基础最重要 所以心态更重要..

心态~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

没有心态何来状态?