国际高手转国服新手,高手大哥不吝赐教。谢谢。

  本人性格:喜欢FS玩PK型。1。国服打架FS是打造全灵FS,重FS,血FS到底哪个才是王道?2。同IP拥有2个80+异性职业可以领金毛狮王如果 是有 3个80+的职业,是否可以领取地狱狮王呢?3。听说国服法术职业比物理职业NB,是眞的吗?4。国服MG是否没有什么地位?比如FB。

  5。19FB可以赚钱,那么很多人说在19里面升级,难道19的 经验很高吗?6。打造一个拿子牙的FS大概需要多少人民币?黄昏是否不好弄?子牙可以交易吗?有天人合一符出售吗?7。请列举FS升级快速道路。听朋友说泡3个月就可以泡到100级去是眞的吗?20分送出,请详细解答,谢谢。

全部回答

    1。国服打架,血法才是王道。牛B血F,一个血爆,可以直接秒杀除SS以外的任何职业。 2。可以领取 3。国F法术职业比物理职业牛B,这一点无从考证,不知道您是从哪里听来的 4。
  MG前期没有什么作为,后期非常好用,无论是城战还是副本,都占有非常重要的位置。 5。  是的。这个19特指的是人族19副本,刷这个副本WX具有其他职业无可比拟的优势(拒绝跟说其他职业刷19快的朋友讨论,等你们速度提高到5分钟1次再来跟我说吧)。
  WX可以一直刷到满级,前提是耐得住寂寞。19单只怪经验不高,但是怪数量多,而且容易刷,高级WX一个群攻就能秒掉一群。  只要有小号(1-17为最佳)和你组队刷,经验是不会随级数减少的(国F和国际还有一个非常不同的地方是,国F大号带小号打低级怪都有经验,而国际F什么都没有,例如一个90级的MG可以带个30以下的小号在幽兰刷怪,而国际就不能这样) 6。
  价格不怎么好说,几百RMB的样子吧,黄昏好弄装备,刷得勤快一点,装备都能自己弄齐。  神器譬如子牙,是可以交易的,并且国F没有天人合一服。红了被杀,运气不好就会被爆(军衔不会被爆,国F的任务装备不时绑定的,所以也能被爆的。
  ) 7。3个月满级,应该不可能,别看国F升级路线多,每个星期还有14小时免费双倍经验时间可以领取,但真正练起来还是很费力的。   前60级可以按照国际的路线一直走过来,60到70在云梦一带。
  70到80除了怨灵沼泽外,还可以去桃源镇一带(刷树妖和剑怪的那个地方),80到90就守夜哭,90到95在92点群冰川战士,96到满级,除了仙魔两界以外,可以一直在雪崩峡谷那里一个刷96蜘蛛的地方。
    仙魔界练级一直是近战职业和MM练级的好地方,FS不怎么好混啊。 国F目前有没有VIP号不详,国F难做出减唱的装备,而且国F从来没有出现过减唱高达9%的装备。更别说12%或18%了。
   国F刷声望比国际容易,国F的平魔任务声望奖励非常丰厚,还有经验,不象国际,国际的平魔一次才那么一两点,除了6级及其以上军衔,5级以下军衔,坚持刷平魔的话,到等级的时候基本都能穿上同等级的军衔装。
     本人国F自2005年诞生开始一直玩,以上是我对国F的一点了解,若有疏漏之处还请见谅。

    1。看?幼幽阆?g?O端加點,如果在靈F 重F 體F中選的?,??人喜?g重F,PK生存能力?? 2。同賬?同?^2??80+可領黃毛獅,3??80+可再領地獄獅 3。
  法術??I和物理??I基本持平衡,??人更喜?g物理??I,如MG 4。MG的地位在現今的??劝娴匚缓芨?高?的FB都有他??的身影 5。  19的??不算高,但是怪多又好刷,而且快(??翟礁?熟?度越高刷起?硭俣纫苍娇?但??不?S??蹈淖?),刷19需要1-22?的小?與大?組隊拉??(?H版就不行),95?前刷19FB??都不算很慢哦 6。
  子牙大概500RMB左右吧,后續覺得加點不行也可以通過洗點?砀?黃昏裝?浜芎门?只要去黃昏FB打到材料再去做就是了,??劝娉塑?裝和任?昭b?洳??其它的都可能???]有天人合一的 7。
    3??月?M?是有可能的,但得付出很多?r間和精力,FS??一般是跟物理??I走,FS??暴怪就是了,前40?都是跟??斩?Q??點,到了40以后 40-50 季風草原 50-60 絕?坡 60-70 ?霧村 70-80 怨靈沼?? 80-90 夜哭 離離草原 90-100 雪非村 魔界和仙界。