为什么台湾要封大陆的ID

我不明白真的搞不懂,既然打造出来的游戏为什么要分国家种族呢?我觉得很不公平,我是一名大陆玩家,在大陆天堂2还没出来的时候我就一只很想玩天堂,后来听朋友说大陆也可以玩台湾的天堂就这样我开始玩台湾的天堂,为了搞到一个台湾天堂2的ID我费了很多的劲,可是最近我看到有的大陆的DI被封了,理由就是不可以大陆人玩台服的 天堂吗?我要一个可以让我信服的理由,我没什么好说的了希望能得到台湾游戏玩家或者某个人给我个满意的答复

全部回答

哈哈。第一。你问这里没用。这里的大陆代理。 第二。你仔细看过台服的条款么?人家只为香港和台湾服务。 第三。我不太清楚具体的原因。但是因为不同地域法律法规等的差异肯定需要不同的当地代理商分别代理。而界限一般都是国界了。 第四。如果你住在台湾或香港。无论国籍你应该都可以玩台服。 以上是我的理解。。。。

两个字 “外挂”!!!!!!!!! ━┅~~~~~~~

台湾的游戏运营商(游戏桔子)与天2开发商(ncsoft)之间是有协议地 只提供对台湾及香港地区的游戏网络服务 换句话说 是ncsoft想多卖出去几个天2的版权 多赚些

因为 大陆的。挂机。恶意PK。随意骂人.倒卖天币.... 而在台湾那边很少有人那样....

这个问题很简单啊,你想一想如果大陆的玩家都去玩台服的话,那新浪的人不就少了吗?还有台湾的代理商代理的只是台湾和香港地区的天堂上2 ,所以他要封大陆的ID。

据说是因为大陆很多不法公司和个人在台服进行恶意pk,使用外挂,不间断的挂机,并进行非法的天堂币交易引起的。