是谁把我的个人中心的留言栏关闭的

全部回答

  各位网友,大家好!   为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
                                         爱问知识人产品组                                        2008年8月7日 。

因为爱问要升级系统 所以关闭了用户的留言版 升级完毕后就会开放