晕死!就会骗玩家..

你们公司那么烂吗 连个服务器都弄不好 什么五区所在所在机房线路问题已经解决叻 烂公司.. 一个游戏登几百次还登不进 你们简直就是 糟蹋热血这个游戏 一次次的骗玩家 你们怎么那么缺德..没本事就不要代理这个游戏

全部回答

呵呵江湖要黄已成定局了,现在靠的只是点想走走不了的玩家,要不装备相当狠,要不轻易适应不了别的新游戏的.根本没可能再像以前了,是个玩家都看的出来江湖的前途你们说是不是,再多说也没啥意思了大家都明白就得了

垃圾GM除了骗钱什么都不会 一出事就是能拖一天是一天,上次也是被盗 手机绑了密码都找不会 处理了1个多月,还叫我们最好绑帐号 妈的,绑了我没打电话解锁 盗号的一样上??除了你们自己盗的还会是谁 顶死你个垃圾GM!!!记住你们这些垃圾是我们玩家养活的 在这样下去游戏早晚倒 到时候看你们当乞丐去吧!!!

还让我们玩不玩呀,为了这个伤心的游戏我失去了好多,结果还搞这样,难道真就让无法无天吗

顶顶~~~~·就是,啊~~!我三区的号被封了》1.2去区的就没被封。。咋搞的吗

     顶~~~~~中华网养的一群饭桶 晚开服务器也不告诉一声 连个话都没有 碰着点问题 就会敷衍你 正在解决。。。。。。丢了东西 弄个什么被盗求助 有什么用啊 几个人的东西找回来了? 提交完了就会给你复制同一个答案 你的物品已经全部流失。
  。。。。。  。。
    账号双锁的 都丢东西 我看就是监守自盗 17 你们要是不能代理就别祸害这游戏了 帮你们赚了那么多钱 舍得这么糟蹋吗 7月31号维护还把我号给封了 就因为里边有一把合三手的Z13剑 非说是黑的 那是挖宝挖出来的 最后一手没合 而且放不到NPC合成窗口上 挖格子给的披风也是这样 你们技术不到位 还好意思封号 你们要是拿出赚钱劲头的 3% 的精力来管理游戏 就不至于今天这么荒凉了 都没几个人了 。