猜....奥运开幕式点火人是谁...哈哈

我猜李宁......

全部回答

以李宁的威望,至今还未在火炬传递中出现,大家不觉得奇怪。所以我认为极有可能成为点火手。

爱谁谁 点火给他来个炸弹就好咯

最后八棒火炬手揭开了神秘的面纱,分别是许海峰、高敏、李小双、占旭刚、张军、陈中、孙晋芳和李宁,其中李宁将点燃主火炬。复!

不是中国足球队呀。他们最够格拉,说起他们的没人不知道。 1,屡战屡败屡败屡战,毫不怕输 2,充分发扬“比赛第二”的体育精神 3,毫不气馁,口号“我们还有机会” 4,。。。。 。 。 。 。 。

虽然结果出来了。但我当时想的是胡哥在看台上按电钮,发一枚核弹,那就绝了!

现在不用猜了,是李宁啊!!o(∩_∩)o...哈哈