如何选择合适的培训机构----我想学习网站设计

我想找一个培训机构学网站设计,但国内培训机构实在是太多了,我也不知道改你那比教好一点

全部回答

  现在的培训学校很多,每个学校的教学水平也参差不齐,有的还收费很高。前段时间,我朋友的孩子到科技大学IT培训中心学习了,听她说那里教学环境、教学水平都很好,收费也不高,并且入学就签定就业协议,这样就业就有保障了;并且在学习一年技能之后,可继续在职进修,修满科大的学分,还可获得国家承认的学历(科技大学网络学院颁发的本科、专科文凭)和学位。
   你可以问问科大IT培训中心的招生老师,他们的电话好象是010-65756200。参考网站: 。

  现在的计算机培训学校太多了,教学水平都不一样,具体哪里水平最高还真不好说,参加培训班要综合比较,比如:是否能学到真本领、教学环境如何、收费多少、能不能保障就业、是不是颁发学历和学位证书等等。 我去过科技大学IT培训中心考察过,看那里的教学环境、师资力量不错,收费也不高,并且保障就业,修满科大的学分,还能获得国家承认的学历(科技大学网络学院颁发的本科、专科文凭)和学位,你可以咨询咨询科大的老师010-65756200。
   参考资料: 。

韩国人开了一家,可能今天年开业,可以看看,不错,其它的我都了解,没有好的,还不如自学